【SPOTLIGHTER 專訪】你今天微笑了嗎?樂天男孩舞出自信笑容

 In 最新消息

untitled-design

他是邱九儒,濃眉大眼加上一米九的身高,給人的第一印象常會是冷豔酷帥的大男孩。

其實私底下的他,是個樂觀愛笑的成熟男孩。從小在原住民部落長大,九儒最期待每年豐年祭時,大家聚在一起載歌載舞歡樂的氣氛,天生愛表演的個性也是從小在部落、教會的耳濡目染下培養出來的。

2

享受站上舞台與觀眾為他掌聲的氣氛

說到教會,九儒更是滔滔不絕說了好多小時候在教會發生的趣事,從描述教會的生活故事中臉上浮出的笑容,看的出來,教會在九儒童年帶給他很多歡樂美好的回憶。

4

 

一切都要感謝他國中的啟蒙老師

談到一個偏鄉小孩怎麼會有勇氣一個人北上到台北求學,九儒表示在一次學校表演中,班上所選的表演項目是阿美族的舞蹈。也許是天生擁有原住民基因再加上骨子裡就是熱愛表演,這次的演出讓老師看到九儒的特別、看到九儒的未來潛能。

%e4%b9%9d%e5%84%925

 

「如果沒有當初老師的鼓勵,為夢想上台北打拼,到現在還只會是個夢。」九儒帶著滿滿的感恩說著。一個人上台北求學不容易,也許是因為年幼就離開家鄉打拼,九儒說話的口吻及想法,總是比同年紀來的獨立沉穩些。

10363365_894381767254017_1201542468811872227_n

想做但不敢做,就會與機會擦身而過

九儒回憶起高中時期中最後悔的事,那時學校辦了許多演講,也有許多導演來學校徵新興演員。顏值出眾的九儒也曾收到廠商的合作邀約,但基於表演項目非本科系的跳舞強項,九儒選擇的是放棄。也許你會想問有這麼好試鏡機會,怎麼捨得放棄,當時的想法是什麼?九儒只是輕描淡述:「就逃避吧……認為自己還不夠好。」

Chris Brown

圖片擷取自網路

Chris Brown是九儒偶像,更是對未來努力邁進的目標。

Chris Brown 16歲時就發布了首張同名專輯《Chris Brown》該專輯在全美銷售量更是超過二百萬的佳績,有鄰家男孩般陽光的笑容,也有散放酷勁的外表,加上超犀利的街舞本事,憑藉天分、努力勇闖歌壇,這也是為什麼九儒會如此喜愛、仰慕Chris Brown。

給十年後的自己,九儒說:「希望看見成功的自己」成功就是把夢想當一回事,朝著目標去做就對了!

1你,準備好成為下一個發光發熱的 Spotlighter了嗎?
如果你也是位表演者,歡迎聯絡我們,讓大家有機會知道你的故事!
- SPOTLIGHT SHOW,你的表演你來秀 -

Recent Posts

Leave a Comment

Copyright All Rights Reserved © 2018 Grand Vision International Entertainment Media Corp. 吉時國際娛樂傳媒股份有限公司
Stock code:7472 Tel Tel:+886-2-7730-5578
Address:4F., No.301, Sec. 2, Tiding Blvd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan (R.O.C)
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search