吉時國際以影視演藝多角化經營首推「Starship明星船」

近來韓流影視演藝產業發達,亞太地區的華流產值數以兆計,稱得上是不得了的「大生意」。南韓人口僅台灣一半,其演藝圈年產值卻近逼1.5兆台幣且逐年翻倍提升。十三億人口的大陸更是驚人,光一個電影市場,其產值就高達400億元人民幣(相當於1813.56億台幣),其代表著每30位藝人,就有一位的年收入超過1億人民幣。影視演藝文化產業商機無限,若能在台建置演藝明星完善的挖掘、培訓與包裝之管道,能在台灣打造華流的跳板外,更能站上世界舞台,使台灣影視演藝文化推升企業活絡創造數千億市場的商機。

img_5783 [Starship明星傳船練習生成果發表會評審/左:蕭力修/孫國欽/右:吳永吉]

吉時國際娛樂以唯一影視演藝公司登入創櫃版,以參與投資連三年賀歲電影「逗陣ㄟ」「雞排英雄」「陣頭」與金馬獎電影「當愛來的時候」的沿革,開創第一屆華人演藝練習生品牌「Starship明星船」,於昨8月27日舉辦首屆學員成果發表,力邀金鐘獎導演蕭力修負責觀察戲劇潛力,金曲樂團主唱吳永吉負責觀察演唱潛力,與經常擔任電影監製的孫國欽董事長觀察市場潛力,給予這些練習生市場發展潛力的初步評選,目的為發展吉時國際娛樂自北部學校之數百位學生中,嚴選尚在之11位練習生之下一階段進階的偶像造星計畫,預計三年內打造數組高觀影偶像明星演員及唱跳歌手。

img_3933 [Starship明星傳船練習生成果發表會11位學員]

誓言在台灣「引領華流、邁向全球」的吉時國際娛樂的孫國欽董事長表示,創辦「Starship明星船」的初衷,係希望自現行演藝圈斷層中,挖掘這一世代的偶像名星,從而開啟台灣在亞太演藝界的競爭力。孫董事長認為,台灣其實不乏有軟實力與氣質出眾能讓世人看見的新生代潛力表演人才。然而他們缺乏銜接影視演藝業界的管道對接甚是可惜。倘若能將培訓、經紀與試鏡串流,學員便不必擔憂遭不肖經紀公司剝削或潛規則的弊病,保障學員能夠安全、正規且順利地出道。

6612263385418

[Starship明星傳船練習生成果發表會師生評審團體照/吳永吉/孫國欽/蕭力修]

吉時國際娛樂未來將以影視資源,推廣在地的潛力新人,並將充分利用預備上架的華人表演競賽APP平台「SPOTLIGHT」,以網際網路平台之高人流堆積的金字塔效應,為孵化高觀影主流IP,規律產出華人偶像明星,孫董事長誓言將於2018年起進入香港與大陸市場,深度耕耘兩岸三地發展做為即將上市之華流影視演藝集團暖身,誓言將在一直以代工為主的台灣,以華流品牌創造出難以估計之鉅額產值效應。

img_5791

[吉時國際娛樂傳媒股份有限公司總經理 孫國欽]

1

 

你,準備好成為下一個發光發熱的 Spotlighter了嗎?
如果你也是位表演者,歡迎聯絡我們,讓大家有機會知道你的故事!
-SPOTLIGHT SHOW,你的表演你來秀-